Youtube

Ялтинские молодогвардейцы помогли малообеспеченным семьям

22 августа 2017, 20:08

Активисты общественно-политической организации приобрели для семей, нуждающихся в поддержке, продукты питания и прочее.

Инициативу членов ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» поддержал Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей, молодёжи.

Как рассказала руководительница Ялтинского отднления КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ани Оганезова, молодогвардейцы всегда готовы совершать благородные поступки. Она так же подчеркнула, что «Молодая Гвардия» Ялты неоднократно помогала людям, действительно нуждающимся в поддержке со стороны.

«Мы благодарим центр социальной защиты и лично Жанну Кислицу за ряд инициатив и поддержку наших предложений в сфере оказания помощи нуждающимся людям. Мы уверены, что ещё неоднократно сможем помочь другим жителям и гостям нашего города», – рассказала руководитель ялтинских молодогвардейцев.

Так же она призвала всех людей всегда быть готовыми совершать благородные поступки.

Поддержала слова руководителя ЯМО КРО ВОО «МГЕР» и руководитель аппарата в Ялтинском отделении общественно-политической организации Екатерина Куницына.

«Очень важно, чтобы молодые люди умели проявлять милосердие, оставаться человечными и добрыми, умели помогать другим людям. Мы – будущее России, и от того, как мы себя покажем, как мы будем воспитаны, трудолюбивы и добросердечны, зависит дальнейшее развитие нашей Родины», – подытожила активистка.

 

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»