Youtube

В Ялте прошел митинг «Вместе против террора»

8 апреля 2017, 11:04

Ялтинские молодогвардейцы присоединились к митингу «Вместе против террора».

В субботу, 8 апреля, во многих городах России прошли митинги, целью которых стало выражение солидарности в борьбе с терроризмом. Ялта не явилась исключением. На набережной города в районе памятника В. Ленину состоялся митинг «Вместе против террора». К участию в митинге были приглашены все неравнодушные жители и гости города.

На главной улице Ялты собрались десятки людей, считающих своим долгом выразить протест против терроризма, а также искренне соболезнующих родным и близким пострадавших в результате теракта, произошедшего 3 апреля в Санкт-Петербурге.

Активисты местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» также присоединились к этому значимому мероприятию.

Перед присутствующими выступили представители различных религиозных и национально-культурных объединений Ялты, память погибших почтили минутой молчания.

У терроризма нет национальности, нет имени – это глобальная проблема, от столкновения с которой не застрахован никто и преодолеть которую можно только совместным трудом.

Ялтинские молодогвардейцы понимают важность консолидации сил для победы над международным терроризмом и призывают окружающих не терять бдительности и незамедлительно сообщать о возможном теракте в компетентные органы.

 

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»