Youtube

В Ялте обсудили стратегию борьбы с рекламой наркотиков

9 февраля 2017, 19:02

8 февраля в большом зале Ялтинского исполкома по инициативе Управления по делам молодёжи и спорта администрации Ялты прошло собрание, посвященное проблеме распространения в черте города штампов, предлагающих к продаже наркотические вещества.
В числе приглашенных были ученики общеобразовательных школ, школьное и студенческое самоуправления, представители Ялтинского отделения «Молодой Гвардии Единой России», казачество, представители спортивных секций, Крымская Региональная военно-спортивная патриотическая молодежная общественная организация «Пересвет» и многие другие.


Открыл заседание начальник Управления по делам молодёжи и спорта администрации города Ялты Андрей Каразан, который поблагодарил школьные и студенческие самоуправления, а также Ялтинских молодогвардейцев за сотрудничество и консолидацию сил в борьбе с распространением рекламы наркотиков.

В составе президиума на заседании также присутствовали заместитель главы администрации города Ялты Антон Тихомиров, директор ГКУ «Крымский Республиканский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи» Жанна Кислица, депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Елена Надель, начальник Управления образования администрации города Ялты Ренард Кутковский, представитель отдела по борьбе с наркотиками.


В своём выступлении председатель ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ани Саргсян отметила, что закрашивать штмапы с надписями «соль» и прочие практически бесполезно.
«Мы проводили уже несколько рейдов по закраске рекламы наркотиков, но всё бесполезно: они сразу же появляются вновь».

Анастасия Прядко,
Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»