Youtube

В Ялте прошел очередной рейд по закраске объявлений, предлагающих к продаже наркотические вещества

29 декабря 2016, 15:12

29 декабря ялтинские молодогвардейцы вновь вышли на борьбу с нелегальной рекламой наркотических веществ, распространенной злоумышленниками на территории города.

Очередной рейд по закрашиванию штампов, предлагающих к продаже средства, пагубно влияющие на человеческий организм, проходил под патронатом главы муниципального образования городской округ Ялта – председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача.

Активисты местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», вооружившись аэрозольной краской, разделились на группы и разошлись по районам, уничтожая на своём пути все штампы, объединённые тематикой продажи наркотиков, оставленные злоумышленниками на стенах домов, транспортных остановках, гаражных воротах и прочих социальных объектах.

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач отметил активное участие молодых людей в развитии города.

«Вы – пример для подражания уже на сегодняшний день и залог счастливой жизни в ближайшем будущем. Мне очень приятно, что вы помогаете городу в борьбе с незаконной рекламой наркотических веществ. Силовые структуры делают всё возможное, чтобы избавить Ялту от этой напасти, но без вашей помощи сделать это намного сложнее», – подчеркнул глава муниципалитета.

Свою точку зрения по данному вопросу выразила активистка Ялтинского отделения «МГЕР» Атина Фаваз.

«Я считаю, что мы обязаны уберечь жителей и гостей города от этой гадости. Ведь всем известно, что употребление наркотиков приводит к трагическому концу. Я считаю, что перед Новым годом мы должны навести порядок на улицах. Реклама наркотиков, ставшая благодаря усилиям негодяев нехорошим «атрибутом» муниципального образования, не только противоречит закону, но и портит внешний облик нашей любимой Ялты!» – поделилась своим мнением член «Молодой Гвардии».

 

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»