Youtube

Ялтинская молодежь выступила против рекламы наркотиков

23 декабря 2016, 19:12

23 декабря Ялтинские молодогвардейцы в очередной раз официально выступили против рекламы и продажи наркотиков на территории муниципалитета и с новыми силами начали бороться со злоумышленниками.

Под патронатом депутата Ялтинского горсовета Сергея Епика, который неоднократно проявлял инициативу и прилагал множество усилий в борьбе с негодяями, активисты местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» вышли на улицы города с целью очистить стены жилых домов, остановки, гаражи и прочие объекты от штампов, предлагающих к продаже наркотические вещества.

Сергей Епик пообещал, что приложит все усилия, чтобы избавить город от рекламы наркотиков.

«Я всегда придерживаюсь здорового образа жизни и пропагандирую его среди молодёжи. Я не дам испортить наше подрастающее поколение этой гадостью», – подытожил депутат.

Своим мнением по данному поводу поделилась руководитель Ялтинского отделения «МГЕР» Ани Саргсян.

«Я считаю, что мы обязаны уберечь людей от этой беды. Ведь всем известно, что употребление наркотиков приводит к трагическому концу. Для меня самое обидное то, что кроме домов и остановок эти люди наглым и навязчивым образом пропагандируют наркотики среди молодёжи, оставляя свои «следы» на стенах наших школ», – рассказала Ани.

Как отметил руководитель Гаспринского первичного отделения Ялтинского отделения «МГЕР» Руслан Лебецкий, бороться с нелегальной рекламой сложно, но необходимо.

«Мы за здоровую нацию и здоровое будущие нашего края!

Наркотики – это та гадость, которая губит наших детей и нашу молодёжь. Мы будем бороться с этим, несмотря ни на какие трудности! Сегодня совместными усилиями нам удалось закрасить очень много штампов. Мы не остановимся на достигнутом, пока не уничтожим всю рекламу наркотиков в нашем городе» – заверил молодогвардеец.

 

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»