Youtube

Ялтинские добровольцы получили личные книжки волонтёров + ВИДЕО

20 декабря 2016, 21:12

 

20 декабря в малом зале Ялтинского исполкома состоялась церемония торжественного вручения личных книжек волонтёра молодым общественникам, активистам различных движений. В числе почетных гостей мероприятия были заместитель главы администрации города Ялты Антон Тихомиров, депутат Ялтинского горсовета от партии «Единая Россия» Елена Надель, и.о. председателя комитета по вопросам молодёжи и спорта Сергей Калина.
По мнению Антона Тихомирова, волонтеры и добровольцы – люди с и добрым сердцем.
«Все вы совершаете добрые поступки по собственному желанию. Хоть добровольчеством занимаются и не ради награды, тем не менее мы хотим вручить вам личные волонтерские книжки, в которых будут фиксироваться все ваши добродетели, все полезные дела», – отметил в своём обращении к молодёжи заместитель главы администрации города.
В свою очередь председатель комитета по образованию, науке, охране материнства и детства ЯГС Елена Надель подчеркнула значимость волонтерской деятельности среди молодёжи.


«Вы делаете множество добрых дел, помогаете не только гражданам, которых можно отнести к категории социально незащищённых, но заниматесь такой работой, итог которой приносит пользу всему нашему городу. Очень приятно наблюдать много знакомых лиц сегодня в зале. Ребята, которые неоднократно проявляли свою активность, действительно заслуживают, чтобы каждое хорошее, полезное дело было записано в личную книжку волонтёра», подытожила Елена Александровна.
Стоит отметить, что возможность получения личных книжек волонтёров появилась у молодых ялтинцев благодаря кропотливому труду инициатора и руководителя проекта «Личная книжка волонтёра» в рамках гранатового конкурса социальных проектов Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым Ильи Чижикова.
После того, как волонтёры получили официальные документы, подтверждающие их причастность к добровольческой деятельности, все участники мероприятия собрались на общее фото, выражая содружество и сотрудничество во всех вопросах.

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»