Youtube

Ялтинская молодежь против продажи наркотиков!

5 декабря 2016, 19:12

По всей территории Большой Ялты злоумышленниками на стенах жилых домов, остановках и в других общественных местах нелегально распространяется реклама наркотических средств. Несмотря на то, что местные власти всеми усилиями борются с дилерами, штампы с предложением купить наркотики продолжают «расти» на улицах нашего города.
По инициативе активистов местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Ялте началась чистка от нелегальной рекламы. Молодёжь при поддержке депутата Ялтинского горсовета от партии «Единая Россия» Сергея Епика закрашивает такие некультурные объявления по всему городу.
Как отметил руководитель Гаспринского первичного отделения Ялтинского отделения «МГЕР» Руслан Лебетский, бороться с нелегальной рекламой сложно, но необходимо.
«Такого рода объявления не только предлагают жителям и гостям нашего города приобрести препараты, запрещенные для изготовления и продажи, но и позорят Ялту, как курортный город», – считает Руслан.
В свою очередь, депутат ЯГС Сергей Епик заверил, что приложит все усилия, чтобы избавить город от рекламы наркотиков.
«Я всегда придерживаюсь здорового образа жизни и пропагандирую его среди молодёжи. Я не дам испортить наше подрастающее поколение этой гадостью», – подытожил депутат.

Анастасия Прядко,

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»