Youtube

Акция по сдаче крови «Второе дыхание».

14 ноября 2016, 20:11

Не первый год в Ялте под эгидой  «Молодой Гвардии» проходит благотворительная акция по донорству крови «Второе дыхание».

На днях прошёл 5-ый этап акции, в котором каждый неравнодушный ялтинец мог принять участие.
«На данном этапе нам удалось собрать 13200 рублей. Эти деньги мы в течение месяца передадим нуждающимся семьям через ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи детей и молодёжи»», – рассказала руководитель ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Ани Саргсян.
Также председатель общественной организации поблагодарила за помощь депутата Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе, который тоже не остался в стороне от благотворительности.
«Каждая капля крови — это чья-то спасённая жизнь. Чтобы спасать людей и помогать им, не обязательно быть супергероем. Именно поэтому мы провели уже 5-й этап нашей акции! Я горжусь, что могу сделать маленькое, но очень благородное дело! Спасибо всем, кто откликнулся! Поможем нуждающимся людям вместе», — отметила помощница руководителя аппарата в ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Екатерина Куницына.
Молодогвардейцы выражают искренние слова благодарности всем, кто принял участие в благотворительности и призывают молодежь Ялты записываться в ряды добровольцев!

Анастасия Прядко
Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»