Youtube

В Ялте избрали нового секретаря местного отделения «Единой России»

17 ноября 2016, 19:11

17 ноября состоялась внеочередная конференция Ялтинского отделения партии «Единая Россия», основным вопросом повестки дня стало избрание нового секретаря местного отделения. В ее работе приняли участие 74 делегата, в числе которых секретари первичных отделений, депутаты Государственного Совета Республики Крым и Ялтинского городского совета, члены местного политсовета и контрольно-ревизионной комиссии.

Открывая конференцию, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антон Тихомиров пояснил, что в ноябре им было написано заявление о сложении полномочий по собственному желанию. На должность секретаря Антон Тихомиров был избран в апреле 2015 года.

Обращаясь к однопартийцам, он подчеркнул, что за прошедшие полтора года в ялтинской партийной организации сделано многое и, самое главное, сделаны большие заделы на будущее.

«За это время мы стали одной семьей. Каждый из нас помнит, с чего все начиналось и сейчас с гордостью я могу сказать, что наше Ялтинское отделение находится в числе лидеров из всех 25 отделений Крыма, —  подчеркнул Антон Тихомиров. —  За это время вы проделали титанический труд. Наблюдая за работой нашего отделения, я получаю огромное удовольствие от того, что создана структура, которая работает как часы».

Антон Тихомиров пояснил, что принял решение перейти в исполнительную власть.

«Наше руководство ставит новые задачи, цели, которые мы обязаны выполнять, чтобы Ялта стала самым лучшим городом на земле, городом счастья, —  подчеркнул он. —  Хочу сказать огромное спасибо всем нашим однопартийцам. Мы одна монолитная команда».

От имени секретаря Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова руководитель фракции «Единая Россия» в Государственном Совете РК Наталья Маленко вручила Антону Тихомирову благодарственное письмо за большой личный вклад в становление Ялтинского отделения партии, реализацию программных положений партии, укрепление позиций «Единой России» на территории Ялтинского региона.

На должность секретаря местного отделения партии были предложены две кандидатуры — советник Председателя Госсовета Республики Крым Елена Сотникова и секретарь первичного отделения партии №480 Игорь Гец.

«Региональный политсовет рекомендует на должность секретаря местного отделения Елену Сотникову. Я знаю этого человека как хорошего управленца, и я уверен, что она не только удержит ту высокую планку, которую мы поставили, но и приумножит наши результаты», —  подчеркнул Антон Тихомиров.

По итогам тайного голосования 63 делегата поддержали кандидатуру Елены Сотниковой.

«Прежде всего, хочу сказать вам большое спасибо и выразить слова признательности за поддержку, которую вы оказали мне, отдав свои голоса за мою кандидатуру. Мы должны быть мобилизованы на качественную работу на пользу нашим избирателям, городу и партии», — обратилась к однопартийцам Елена Сотникова.

 

Справка:

В состав Ялтинского местного отделения Крымского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» входят 67 первичных отделений, на учете в которых по состоянию на 1 ноября текущего года состоят 1587 членов.

 

По материалам пресс-центра Ялтинского отделения ВПП «Единая Россия»