Youtube

Молодогвардейцы Ялты на набережной кувалдами разрушали «Еду»

2 ноября 2016, 14:11

Сегодня, 2 ноября, перед тем, как к сносу торгового комплекса «Еда» приступила тяжелая техника, ребята из «Молодой Гвардии» кувалдами разбивали стены и колонны здания.
Это была символическая акция — ребята демонстрировали, что незаконным постройкам в Ялте — не место, и все они рано или поздно пойдут под снос.

img_7545_eda1
«У нас должна быть свободная набережная, свободный доступ к морю, и все должны понимать — никто не должен строиться у моря, потому что все будет подлежать сносу, — рассказывает Михаил Сергеев, активист «Молодой Гвардии». — Мы молодые крепкие ребята, спортсмены, поэтому утренняя разминка нам не помешает. У нас будет свободная набережная, будет больше места и больше красоты. Вместо этого здания будет очень красивая клумба, где будут все фотографироваться».

img_7616_eda1
Ялтинской молодежи небезразлична судьба своего города. Придя поддержать снос «Еды» и приняв непосредственно в этом участие, молодежь поддержала главу администрации города Андрея Ростенко.
У ребят-молодогвардейцев это первый показательный снос незаконного строения, но в дальнейшем, как они уверяют, они готовы принимать участие в подобных акциях.
Сразу после ручного сноса «Еды» к работе приступила тяжелая техника.

eda

По материалам http://www.yalta-24.ru