Youtube

Ялтинских разрушителей пиратской расклейки наградил глава города

25 августа 2016, 14:08

25 августа в ходе административно-хозяйственного совещания глава города Андрей Ростенко наградил победителей муниципального проекта «РаZрушители пиратской расклейки».

Целью проекта является привлечение молодёжи к ответственной социально значимой работе, очищение Ялты от незаконной рекламы руками жителей с активной гражданской позицией, воспитание у подрастающего поколения целомудренного отношения и уважения к законодательству Российской Федерации, Республики Крым и подзаконным актам, имеющим верховенство на территории муниципалитета.

На весах, специально установленных перед зданием Горсовета, командам-участникам предлагалось взвесить всю собранную незаконную расклейку.

Поздравляя победителей, глава администрации Ялты отметил значимость проекта и проявил инициативу лично контролировать регулярное проведение акции.

«Наша активная, легендарная молодёжь имеет за плечами неисчисляемое количество мероприятий, акций, проектов. Активнее их, вероятно, в нашем городе не найти! Мне очень приятно, что с юных лет эти люди учатся соблюдать нормы права, учатся уважать чужой труд и сами не боятся работать. Ваше поколение в будущем станет достойной сменой предыдущему», – обратился к разрушителям пиратской расклейки Андрей Ростенко.

По итогам проекта абсолютными победителями и обладателями подарочного сертификата на сумму 5000 р. в магазин техники и электроники «DNS» стали участники команды «Разрушители расклейки» (Анастасия Прядко, Виталий Нечитайло, Алина Хализова). За месяц ребята собрали около 41 кг незаконной рекламы. Также в тройку лидеров по борьбе с расклейщиками вошли команды «Стоп PR» (Виктория Майдак, Виктория Перепечина, Михаил Сергеев) и «Уличные мстители» (Мария Карпункова, Рамиль Мурсакаев, Анастасия Долгова под руководством руководителя первичного отделения «МГЕР» в Кореизе Ростислава Богословского), которым глава администрации вручил сертификаты номиналом 3000 р. и 2000 р. соответственно.