Youtube

Мы – за поддержание чистоты в Ялте!

11 июля 2016, 11:07

10 июля молодогвардейцы совершили очередной экологический мониторинг Боткинской тропы с целью выявления замусоренных участков.

Инициативу молодых поддержали и туристы: ялтинцы и гости города, которые осуществляли прогулку со своими семьями по туристическому маршруту. Они поблагодарили активистов за проявленное неравнодушие к экологии и санитарному состоянию туристических объектов.

YaYfbdDubDY

«Мы обошли большую часть Боткинской тропы. К сожалению, неблагоприятные погодные условия не позволили нам пройти по всему маршруту. В целом, состояние природного памятника можно оценить как хорошее. Люди самостоятельно следят за чистотой, не оставляют мусора после отдыха», – рассказал активист ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Сергеев.Кроме того, он отметил, что осуществление экологического мониторинга тропы также является поводом совмещать приятные прогулки с полезным для общественности делом.

Напомним, экологический мониторинг Соленчной и Боткинской троп осуществляется под патронатом главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и при поддержке активистов Ялтинского местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», приглашаем жителей и гостей Ялты присоединиться к инициативе.

 

Анастасия Прядко

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»