Youtube

Боткинская тропа стала чище!

21 июня 2016, 15:06

18 июня ялтинские молодогвардейцы приняли участие в общегородском субботнике на Боткинской тропе.

После работ по благоустройству, которые были проведены активом местного отделения партии «Единая Россия», ялтинскими молодогвардейцами и работниками Ялтинского историко-литературного музея, состоялась церемония торжественного открытия Боткинской тропы при участии главы администрации города Андрея Ростенко и секретаря Ялтинского отделения партии «Единая Россия» Антона Тихомирова.

У входа на тропу и на протяжении всего туристического маршрута были установлены информационные таблички, обрезаны сухие ветки, собран мусор.

В ходе торжественного открытия к присутствующим обратился глава администрации города Андрей Ростенко. Он поблагодарил активных граждан за проявленное неравнодушие к достоянию города – памятникам природы, а также заверил, что программа по благоустройству Ялты набирает обороты и имеет положительную динамику.

В свою очередь секретарь Ялтинского отделения политической партии «Единая Россия» Антон Тихомиров выразил уверенность в том, что с этого дня Боткинская тропа будет ухоженной и аккуратной постоянно благодаря инициированию со стороны партии и регулярному проведению субботников на данной территории.

«Я с полной уверенностью могу сказать, что обновленная, чистая Боткинская тропа будет пользоваться большим спросом среди гостей города и ялтинцев», – рассказал Антон Михайлович.

Отдельно он выразил слова благодарности Игорю Красию, под руководством которого были изготовлены таблички, навесы, столы и скамейки для облагораживания тропы.

После субботника активисты прослушали увлекательную лекцию о Боткинской тропе.

 

Анастасия Прядко

Пресс-атташе ЯМО КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России